我校一行到山东交通学院学习调研
 
 

按照学校推进综合改革的部署要求,713日上午,学校人事处、学生工作部(处)、教务处、教学质量监控与评估中心、科研处、信息工程学院、会计学院一行10人到山东交通学院长清校区,就人事制度改革、校院两级管理体制、应用型人才培养模式、教学质量监控、师资队伍建设、科研团队和平台建设等工作开展学习调研。

 

                                

 

山东交通学院副院长徐晓红、人事处处长来逢波及相关部门负责人热情接待了考察团一行,在简要介绍了各自学校的基本情况后,双方首先就校院两级管理体制、专业技术岗位竞聘、岗位设置聘用及聘后管理、绩效考核评价体系、高层次人才引进等共性问题进行座谈交流。在分组交流中,相关人员分别就对口业务中相关政策和实际问题进行深入地交流和探讨。

此次学习调研旨在贯彻落实“两学一做”学习教育,推进学校综合改革,进一步理清相关工作中存在的问题,探讨深化改革的思路和办法。通过学习交流,考察团一行充分了解了兄弟院校在人事、教学、科研及学生工作等方面的先进理念和科学举措,为今后进一步做好专业技术岗位竞聘、绩效考核评价、学科专业建设和辅导员队伍建设等方面带来了更多深刻思考和启发。双方表示,今后要建立良好的互动机制,进一步加强交流,共同促进各自学校事业的改革发展。

 

 

                                                             2016714

 
   
 
 
山东青年政治学院人事处|版权所有