我校五名教师被聘为山东省会计咨询专家

为全面推进我省会计准则制度贯彻实施,日前,省财政厅印发了《关于公开选聘会计咨询专家的通知》(鲁财会〔20177号),面向高等院校、科研院所等公开选聘管理会计、行政事业单位内部控制、政府会计咨询专家,以指导和推动全省会计工作全面深入开展。经过评审和公示,我校白洁、李亚光被聘任为山东省管理会计咨询专家,刘玮被聘任为山东省行政事业单位内部控制咨询专家,崔伟、戴莉被评为山东省政府会计咨询专家。聘期两年。

近年来,学校积极采取各类措施,不断促进相关专业教师与政府、行业、企业之间的对接,增强教师专业知识运用水平和社会实践能力,逐步提高应用型人才培养水平和开展社会服务能力,进一步提升学校办学水平和社会影响力。