人事处 旧版入口
 
当前位置:首页 > 人事信息

学校召开学术委员会会议审议《2017年度专业技术岗位评聘工作实施方案》

时间:2018-05-09 16:51:00

    20185月8日下午,学校在第四会议室召开学术委员会会议,对《2017年度专业技术岗位评聘工作实施方案》进行审议。会议由院学术委员会副主任陈雨海主持,副院长王林山出席会议,院学术委员会20余名委员及相关人员参加了会议。

会议首先由人事处处长贾白就《2017年度专业技术岗位评聘工作实施方案》向学术委员会做了汇报,整体解读了方案制定的指导思想、评审程序及办法以及征求意见的过程。随后学术委员会委员们展开了激烈的、认真细致的讨论,并对方案中具体实施操作细节提出了合理建议。最后,全体委员举手表决通过了方案。

副院长王林山在讲话中指出,第一,此次职称评审的方案制定,既继承了传统职称评审的优点,又做了改革和创新,并且改革创新的理念贯穿整个方案之中;第二,在改革过程中,不要拘泥于细节,尽快推动,需要各部门在方案规定的框架之内严格按照方案既定程序落实相关工作;第三,此方案将经党委会审议后执行,同时学校也将以职称评聘改革作为契机,进一步推动其他各项人事制度改革。

Copyright©山东青年政治学院人事处 All rights reserved.2018

地址:济南市经十东路31699号 邮编:250103 联系电话:(0531)58997488