人事处 旧版入口
 
当前位置:首页 > 人事信息

校领导到人事处指导迎评促建工作

时间:2018-07-06 12:16:00

    75日下午,校领导王林山到人事处指导推进迎评促建工作。人事处全体人员参加了会议。

    会上,人事处副处长王黎峰根据迎评促建工作中所承担的任务,对目前已经完成的工作、目前存在的问题及下一步需要承担的工作任务做了详细的汇报。人事处通过近期人事代理岗位招聘、专业技术岗位评聘、“双师双能型”教师认定、优秀中青年骨干教师培养等一系列工作不断优化师资队伍层次结构,使各项数据指标更加趋于评估要求。

    在听取工作汇报后,王林山充分肯定了人事处在人员少、时间紧的客观条件下取得的工作成绩,同时他对今后工作提出了四点要求,一、迎评工作是重中之重,任何工作都要服务服从于这项工作。基础数据和材料整理要突出一个“快”字,把握整体进度;二、多向兄弟院校借鉴取经,在自评报告等关键材料上勤思考,多打磨,肯下功夫,多出亮点;三、要有大局意识、担当意识。站在迎评促建工作的全局,主动对接,发挥部门优势,继续与其他职能部门分工协作,高标准完成各项任务。四是秉承优良传统,发挥团队优势,抓住迎评促建工作的关键点,细化分工,合理布局,有序开展各项工作。

 

 

Copyright©山东青年政治学院人事处 All rights reserved.2018

地址:济南市经十东路31699号 邮编:250103 联系电话:(0531)58997488