人事处 旧版入口
 
当前位置:首页 > 人事信息

我校赴南京财经大学、南京审计大学学习调研

时间:2019-05-06 16:02:00

按照学校推进综合改革的部署要求,4月下旬,学校党委委员、副校长王林山同志带领人事处、教务处、科研处、政治与公共管理学院一行6人赴南京财经大学、南京审计大学,就人事制度改革、校院两级管理体制、师资队伍建设、科研团队和人才引进等工作开展学习调研。

南京财经大学党委常委、副校长李群、张为付,南京审计大学党委副书记王会金及相关部门负责人分别进行了接待。在表示欢迎并简要介绍了学校的历史沿革、办学历程、办学定位和办学规模后,围绕优势学科、创新中心以及团队建设重点介绍了新时期的学校发展战略,人才引进、青年人才培养以及绩效考核等方面的主要做法和工作成效。

而后双方就院校两级管理体制、人才队伍建设、绩效考评制度体系、专业技术岗位竞聘、岗位设置管理、职称评聘、高层次人才引进等方面的工作提出了一系列建设性意见。最后,学习调研会进入到分组交流阶段,相关人员分别就对口业务中相关政策和共性实际问题进行深入地交流和探讨。

此次学习调研旨在贯彻推进学校综合改革,进一步理清相关工作中存在的问题,探索深化改革的思路和办法。通过学习交流,考察团一行充分了解了兄弟院校在人事管理、教学育人、科研立项、人才建设等方面的先进理念和科学举措,为今后进一步做好人才引进培育、专业技术岗位竞聘、绩效考核评价、学科专业建设等方面带来了更多深刻思考和启发。

 

                                                         2019428

Copyright©山东青年政治学院人事处 All rights reserved.2018

地址:济南市经十东路31699号 邮编:250103 联系电话:(0531)58997488