人事处 旧版入口
 
当前位置:首页 > 人事信息

学校召开“51251”人才培育工程申报培训会

时间:2019-09-29 09:56:00

926日上午,“51251”人才培育工程申报培训会在学校第四会议室召开。人事处、教务处、科研处、信息化工作办公室负责人和各学院(部)教学副院长(副主任)、教学科研管理办公室负责人参加了本次会议,培训会由人事处处长张杰主持。

会上,信息化工作办公室主任王智勇介绍了“智慧校园”和“51251”人才培育工程项目平台的建设和使用情况,他从融合门户进入、平台项目和资源、量化申报操作等三个方面对线上申报系统操作流程进行了现场演示培训,同时制作了用户操作指南,确保网上申报工作的顺利进行。

人事处处长张杰结合“51251”人才培育工程文件内容和指标体系针对首次申报工作中的重点和难点进行了细致解读,并就首次申报提出了具体的工作要求。他指出“51251”人才培育工程既是学校推进人才强校战略重要举措,也与每位教师的个人成长进步息息相关,各部门务必高度重视,在时间紧、任务重的情况下保质保量完成首次申报各项工作。

51251”人才培育工程是学校优化人才队伍结构、实现申硕战略目标、提升师资队伍水平的有力举措。培训会的顺利召开标志着“51251”人才培育工程已经进入到实际申报阶段。

Copyright©山东青年政治学院人事处 All rights reserved.2018

地址:济南市经十东路31699号 邮编:250103 联系电话:(0531)58997488