关于统计从事教育工作满三十年人员信息的通知
 
 

各单位、各部门:

为做好表彰从事教育工作满三十年教职工工作,增强广大教职工的责任感、荣誉感,现将统计从事教育工作满三十年人员信息工作有关事项通知如下:

一、统计范围

从事教学、教育工作满三十周年在职人员(包括教师和教育干部)。

二、统计标准

1.统计时间自从事教育教学工作起截止到2017831日,按周年计算,期间从事教育教学工作(包括在大、中、小学及教育部门)的时间可累计计算,不从事该项工作的时间应扣除。

2.教师是指实际从事教学工作的人员;教育干部是指具有干部编制身份和从事教育管理工作的人员,“转干”人员从转为干部编制时间计算。

3.不包含在校全脱产学习时间和在企业单位工作的时间;“民办教师”的工作时间可以计算在内;服兵役期间不计算在内,但在部队担任教员与教育相关工作的时间可计算在内。

三、其他

1.往年已统计并颁发过《荣誉证书》的人员不在本次统计范围内。

2.请各单位汇总本单位有关人员情况,填写《从事教育工作满三十年人员基本情况统计表》(见附件),于95日下午下班前报人事处师资科(同时发送电子版)。

联系电话:58997109       邮箱:szgl@sdyu.edu.cn

 

 

人事处   

201791

 
   
附件下载
 
 
山东青年政治学院人事处|版权所有